August 18 2017 19:40:41
Navigation
Home
Articles
Downloads
FAQ
Discussion Forum
Web Links
News Categories
Contact Me
Photo Gallery
Search
Forum Threads
Newest Threads
[SHARE] Memahami SQL...
[SHARE] [Manual SQLi...
DEFACE WEBSITE mengg...
[SHARE] Forum Darknet
Tempat Shere bikin s...
Hottest Threads
[SHARE] Memahami ... [368]
Tempat Shere biki... [216]
DMCA
DMCA.com Protection Status
Last Seen Users
lonelywalker< 5 mins
versailles03:03:11
Ex4506:47:30
jhon4521:19:02
hidden 1 day
wisnu fitrianto 1 day
chieetohank 3 days
elsix06 4 days
omoty60 4 days
Reinaldyidris 4 days
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 5,252
Newest Member: lonelywalker
Hosted By
dracoola

View Thread
 Print Thread
DEFACE WEBSITE menggunakan SQL INJECTION TOOLS
kidrock
#1 Print Post
Posted on 26/10/2011 21:44:44
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 24.10.11


Edited by Angel_Cracker on 03/06/2017 11:24:46
 
D3miT_EvoLUtiOn
#2 Print Post
Posted on 27/10/2011 09:20:50
User Avatar

Admin


Posts: 61211
Joined: 24.12.07

bagus ne ... nes inpoh :rate5::rate5:two thumb
..:: Bapak Kepala Suku ::..

Programming and Learning System Inside (Poolside)


Budayakan kasih comment

surabayahackerlink.org/images/sh.png
 
Pemoeda moeslem
#3 Print Post
Posted on 27/10/2011 17:47:21
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 23.10.11

Nice share . .

ANE Coba GAN:shl::shl:]
 
zee_xp
#4 Print Post
Posted on 28/10/2011 06:23:00
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 14.09.11

bawa trojan woy
Infection Details
URL: http://dl.dropbox.com/u/45981855/Havij+1...
Process: file://C:\Program Files\Mozilla Firefox\...
Infection: win32:Rebhip-B [Trj]
 
rey_cute
#5 Print Post
Posted on 30/10/2011 08:56:24
User Avatar

Admin


Posts: 15245
Joined: 03.11.07

memang smua file injection selalu ada virus trojan/worm so becareful aja gan klo mo kerja keren
surabayahackerlink.org/reyaja/reyba.jpg
 
grandisc
#6 Print Post
Posted on 30/10/2011 11:55:12
User Avatar

Anak Ingusan


Posts: 123
Joined: 28.04.11

:rate5: wow nicenice
Buatlah sebuah pertanyaan kecil untukku hari ini. Katakan jika kamu
cocok dengan deskripsi di bawah ini. kamu mendapatkan net account beberapa
bulan yang lalu. kamu sudah surfing di internet, dan kamu bercanda di banyak
media yang melaporkan informasi superhighway. kamu telah mempunyai red
box, kamu tidak perlu membayar untuk menelepon. Kamu mempunyai
crackerjack, dan kamu telah menjalankannya di file password pada sebuah unix
dan kamu mendapatkan sebuah account. Semua orang di sekolahmu salut
dengan pengetahuanmu tentang komputer, kamu adalah satu-satunya orang
yang diminta gurumu untuk membantunya. Apakah kamu seperti itu? kamu
bukanlah seorang hacker.
Ada ratusan orang sepertimu di luar sana. kamu membaca phreack dan kamu bertanya. kamu bergabung dengan
#hack dan kamu bertanya. kamu menanyakan semua pertanyaan, dan bertanya
apa yang salah dengan itu? Intinya, untuk menjadi hacker adalah bertanya
tentang sesuatu, benar begitu? Semua yang kamu ingin tahu adalah jawaban dari
pertanyaanmu. Kamu bukanlah hacker.
Hacking bukanlah tentang jawaban. Hacking adalah tentang jalan yang
kamu ambil untuk mencari jawaban. jika kamu membutuhkan bantuan, jangan
bertanya untuk mendapatkan jawaban, bertanyalah tentang jalan yang harus
kamu ambil untuk mencari jawaban untuk dirimu sendiri. Karena bukanlah
seseorang yang memiliki jawaban yang disebut hacker, tetapi orang yang
melakukan perjalan sepanjang jalan.
 
jaka_kentir
#7 Print Post
Posted on 30/10/2011 22:56:46
User Avatar

Anak Ingusan


Posts: 166
Joined: 21.06.11

semacam havij ya?:bingung:
Saya nubi polepel . Mampir ke pangkalan saya juga ya..!
Official Handler Applications
 
hantu_laut_66
#8 Print Post
Posted on 09/06/2012 06:52:33
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 13.03.12

bingung.....Liburan
 
kroya
#9 Print Post
Posted on 18/06/2012 09:03:53
User Avatar

Experience Member


Posts: 814
Joined: 18.06.12

jaka_kentir wrote:
semacam havij ya?:bingung:


kan sudah diberikan tutor nya gan sama TS Cape de
 
WntFM
#10 Print Post
Posted on 03/06/2017 07:11:16
Anak Ingusan


Posts: 9
Joined: 02.06.17

Nice lah bang, mau di praktekin juga

Kita bisa karena kita Belajar !!

imageshack.com/a/img923/4293/gBUjI2.jpg
 
@230yMod
#11 Print Post
Posted on 04/06/2017 01:10:52
Anak Ingusan


Posts: 5
Joined: 18.01.17

izin belajar gan Jempol
 
Clay
#12 Print Post
Posted on 04/06/2017 21:40:36
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 04.06.17

Teach me gan
 
bringthatasshereboy
#13 Print Post
Posted on 05/06/2017 01:05:12
Anak Ingusan


Posts: 9
Joined: 28.03.17

ijinSalah Kamar
 
jacksparrow
#14 Print Post
Posted on 05/06/2017 03:25:24
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 05.06.17

ijiinn
 
putrak
#15 Print Post
Posted on 05/06/2017 04:44:52
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 04.06.17

Jempol
 
anzz
#16 Print Post
Posted on 09/06/2017 02:11:29
Anak Ingusan


Posts: 3
Joined: 09.06.17

Gue Banget
 
c0de0930
#17 Print Post
Posted on 10/06/2017 04:44:48
Anak Ingusan


Posts: 8
Joined: 10.06.17

ijin
 
M@lc0d3
#18 Print Post
Posted on 10/06/2017 21:33:59
Anak Ingusan


Posts: 3
Joined: 08.06.17

Jempol
 
dkhecee
#19 Print Post
Posted on 11/06/2017 02:16:45
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 11.06.17

two thumb
 
Mrhf
#20 Print Post
Posted on 11/06/2017 03:30:07
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 11.06.17

Oke mengertiMalu
 
Jump to Forum:
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Like This
Shoutbox
You must login to post a message.

18/08/2017 12:51
Mator Suwun kang .. Salaman

17/08/2017 08:53
Mas....minta tolong yg bisa hack fb pacar saya...nie no saya 085735567203 .ntar saya kasih imbalan selayaknya thanks

14/08/2017 00:54
Mohon bantuanya gan,cara ngehack instagram gimana

13/08/2017 07:30
Mohon bantuannya para master bagaimana merebut kembali akun instagram

06/08/2017 01:40
Script paypal valid email checker GRATIS !! Link : http://ardynobs.g...p;p=25
#p25
Jngan lupa join di forum itu Gue Banget

Copyright SurabayaHackerLink 2007