Navigation
· Home
· Articles
· Downloads
· FAQ
· Discussion Forum
· Web Links
· News Categories
· Contact Me
· Photo Gallery
· Search
Forum Threads
Newest Threads
· [SHARE] Memahami SQL...
· new dork webshop
· share CC setiap hari
· [SHARE] PERINTAH DAS...
· [SHARE] Wifi kill 1....
Hottest Threads
· [SHARE] Memahami ... [272]
· Tempat Shere biki... [214]
DMCA
DMCA.com Protection Status
Last Seen Users
isengaje00:06:08
area3600:26:14
Fizol00:28:21
ach_yusuf00:33:04
keree01:04:04
Newbie00102:21:51
getthree0303:15:37
Lessa03:26:20
akbar199204:43:17
deathhc04:57:09
Users Online
· Guests Online: 5

· Members Online: 0

· Total Members: 4,047
· Newest Member: isengaje
Hosted By
dracoola

Latest Active Forum Threads
  Thread Views Replies Last Post
[SHARE] Memahami SQL INJECT...
Web Hacking
22672 272 Newbie001
01/05/2017 10:33:30
new dork webshop
General
11211 82 Newbie001
01/05/2017 10:21:44
share CC setiap hari
General
15618 52 getthree03
01/05/2017 09:42:28
[SHARE] PERINTAH DASAR MYSQ...
MySQL
4506 63 bimasakti987
30/04/2017 14:50:31
[SHARE] Wifi kill 1.7/2.2 d...
Network Hacking
13834 116 bimasakti987
30/04/2017 14:42:17
Berbagi Seller Part 2
CARDER
5413 19 Fizol
30/04/2017 10:01:45
[ASK] yg punya app bobol wi...
Web Hacking
411 7 saipulinthehoy
29/04/2017 23:23:12
pentingx nomor telepon
CARDER
624 10 beranimati22
29/04/2017 15:33:06
[SHARE] Cara menggunakan UN...
General
5170 65 ivans1989
28/04/2017 19:14:06
[Share] Bobol wifi pakek HT...
Network Hacking
539 4 SSPioLRR
27/04/2017 19:02:11
bagi cc fresh dong gan
CARDER
508 1 nomaden
25/04/2017 20:20:00
CC GRATIS,
CARDER
9584 31 erneslubis
23/04/2017 18:23:16
Salam Kenal
General
77 0 eidelweiss
20/04/2017 00:24:34
[ASK] Need Your Help
Web Hacking
334 3 aizen05
18/04/2017 14:20:13
akun Bitcoin
HACK - CRACK
365 0 josea
18/04/2017 12:43:43
Tempat Shere bikin signature
WEB and DESIGN
10555 214 xxxMZ7xxx
17/04/2017 20:20:02
SEO Amatir
General
61 0 ditobuditrianto
17/04/2017 19:54:38
ask
HACK - CRACK
96 0 Pendik1922
16/04/2017 17:19:40
ASK
Web Hacking
153 0 HitLer20
10/04/2017 08:13:31
[ASK]
General
76 1 L0c4lh0st
06/04/2017 08:54:38
View Thread
 Print Thread
[SHARE] Memahami SQL INJECTION BASIC
james87
Posted on 18/12/2016 18:57:35
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 18.12.16

nyimak boss
 
triplepoint
Posted on 23/12/2016 12:23:00
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 23.12.16

Ijin nyimak Suhu
 
kraken
Posted on 24/12/2016 10:37:55
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 24.12.16

izin sedot
 
b0c4h
Posted on 13/01/2017 19:28:34
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 13.01.17

ijin ngjunk buat donlod suhu.
 
scrow
Posted on 14/01/2017 09:03:54
Anak Ingusan


Posts: 5
Joined: 12.01.17

ijin sedot ilmu suhu
 
kakek
Posted on 14/01/2017 19:50:44
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 14.01.17

Ijin belajar kang, makasih yoo...
 
fri3nds
Posted on 15/01/2017 23:58:09
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 15.01.17

ijin comot
 
@230yMod
Posted on 23/01/2017 01:19:45
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 18.01.17

ijin belajar mas
 
crepnewbie008
Posted on 24/01/2017 14:42:15
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 24.01.17

ijin belajar suhu
 
rpdtrsh
Posted on 25/01/2017 10:30:36
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 25.01.17

ngikut belajar suhu
 
eta10
Posted on 29/01/2017 22:44:29
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 24.09.16

sedot
 
021ada
Posted on 03/02/2017 20:08:50
Anak Ingusan


Posts: 5
Joined: 17.01.17

hello....... master master semua....
Malu Bertanya Sesat Dijalan
Hargailah Setiap pertanyaan yang dilontarkan kepada orang lain karena itu berarti orang itu percaya kepada kita.
 
mint_user
Posted on 07/02/2017 21:04:31
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 07.02.17

ijin comot ganz two thumb
 
mint_user
Posted on 07/02/2017 21:08:37
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 07.02.17

link nya sudah mati ??Need Moderator
 
Launcaunch
Posted on 11/03/2017 13:14:14
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 10.03.17

dark cyber wrote:
################################

[~] E-Book Title: Memahami SQL Injection Basic
[~] Date: 20-10-2013
[~] Author: Dark Cyber
[~] Source: Google , remix and re edit
[~] Thanks To : SHL,ExploreYourBrain

################################

Banyak sekali di luar sana para attacker yang sudah mahir dan adapula yang masih baru bermain, namun tidak dipungkiri bahwa rata rata attacker hanya mampu melakukan sebuah penetrasi dan tidak bisa melakukan patch , bisa dikatakan mereka melakukan apa yang tidak dia ketahui atau dia pahami.

Saat ini saya akan membagikan sebuah E-Book buatan saya di mana saya menggunakan E-Book lain sebagai acuan terutama E-Book dari ExploreYourBrain.

Mengapa E-Book SQL Injection ?

Karena ini merupakan bug yang sudah ada ber abad abad sebelum masehi dan pada kenyataan nya 7 dari 10 top website terbobol dengan teknik semacam ini.

Tujuan E-Book ?

E-Book ini di tujukan bagi kalian yang ingin memahami seluk beluk SQLI sehingga kalian akan lebih memahami apa itu SQL Injection.

Bagi kawan yang ingin meng edit E-Book nya PM aja , nanti saya kasih Format Word

Pass : www.surabayahackerlink.org

LINK DOWNLOAD





UPDATE :

LINK HIDUP KEMBALI , thanks @rats102

Link Referensi Yang HIGHLY RECOMENDED

http://pentestmon...heat-sheet

http://resources....injection/

http://www.racksp...n-in-mysql

Sekian Dan Terima Kasih Semoga Berguna , Kasih Info kalo link Tewas
 
fdant888
Posted on 12/03/2017 16:56:33
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 12.03.17

Kamsyah suhu
 
kipotsss
Posted on 19/03/2017 10:07:34
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 19.03.17

izin sedot gan
 
ajah
Posted on 22/03/2017 16:13:28
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 22.03.17

p
 
arsyakbar28
Posted on 22/03/2017 17:28:06
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 22.03.17

ijin
 
MS_NDSR
Posted on 23/03/2017 13:26:37
Anak Ingusan


Posts: 4
Joined: 26.01.17

nyoba paham om
 
Jump to Forum:
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Like This
Shoutbox
You must login to post a message.

30/04/2017 19:31
Yg punya akun paypal ada saldo nya ane minta dong 1 akun aj

30/04/2017 03:17
ada cc fresh kh bang newbie

29/04/2017 14:43
salam kenal semua mas-mas two thumb

29/04/2017 11:04
ON Gue Banget

29/04/2017 00:13
Sob q mau daenload kog gk bisa ya?, tulisannya hidden content for member!please a write masagge