Navigation
· Home
· Articles
· Downloads
· FAQ
· Discussion Forum
· Web Links
· News Categories
· Contact Me
· Photo Gallery
· Search
Forum Threads
Newest Threads
· [SHARE] Memahami SQL...
· new dork webshop
· share CC setiap hari
· [SHARE] PERINTAH DAS...
· [SHARE] Wifi kill 1....
Hottest Threads
· [SHARE] Memahami ... [272]
· Tempat Shere biki... [214]
DMCA
DMCA.com Protection Status
Last Seen Users
hexa_idOnline
isengajeOnline
sunumagez< 5 mins
area3600:32:53
Fizol00:35:00
ach_yusuf00:39:43
keree01:10:43
Newbie00102:28:30
getthree0303:22:16
Lessa03:32:59
Users Online
· Guests Online: 2

· Members Online: 2
isengaje, hexa_id

· Total Members: 4,048
· Newest Member: sunumagez
Hosted By
dracoola

Latest Active Forum Threads
  Thread Views Replies Last Post
[SHARE] Memahami SQL INJECT...
Web Hacking
22677 272 Newbie001
01/05/2017 10:33:30
new dork webshop
General
11215 82 Newbie001
01/05/2017 10:21:44
share CC setiap hari
General
15619 52 getthree03
01/05/2017 09:42:28
[SHARE] PERINTAH DASAR MYSQ...
MySQL
4506 63 bimasakti987
30/04/2017 14:50:31
[SHARE] Wifi kill 1.7/2.2 d...
Network Hacking
13834 116 bimasakti987
30/04/2017 14:42:17
Berbagi Seller Part 2
CARDER
5413 19 Fizol
30/04/2017 10:01:45
[ASK] yg punya app bobol wi...
Web Hacking
411 7 saipulinthehoy
29/04/2017 23:23:12
pentingx nomor telepon
CARDER
625 10 beranimati22
29/04/2017 15:33:06
[SHARE] Cara menggunakan UN...
General
5174 65 ivans1989
28/04/2017 19:14:06
[Share] Bobol wifi pakek HT...
Network Hacking
539 4 SSPioLRR
27/04/2017 19:02:11
bagi cc fresh dong gan
CARDER
508 1 nomaden
25/04/2017 20:20:00
CC GRATIS,
CARDER
9584 31 erneslubis
23/04/2017 18:23:16
Salam Kenal
General
77 0 eidelweiss
20/04/2017 00:24:34
[ASK] Need Your Help
Web Hacking
334 3 aizen05
18/04/2017 14:20:13
akun Bitcoin
HACK - CRACK
366 0 josea
18/04/2017 12:43:43
Tempat Shere bikin signature
WEB and DESIGN
10555 214 xxxMZ7xxx
17/04/2017 20:20:02
SEO Amatir
General
61 0 ditobuditrianto
17/04/2017 19:54:38
ask
HACK - CRACK
96 0 Pendik1922
16/04/2017 17:19:40
ASK
Web Hacking
153 0 HitLer20
10/04/2017 08:13:31
[ASK]
General
76 1 L0c4lh0st
06/04/2017 08:54:38
View Thread
 Print Thread
Carding-Dokumen-CC-Paypal-WU-ACC
darknettroopers
#1 Print Post
Posted on 23/01/2017 09:30:48
Anak Ingusan


Posts: 2
Joined: 23.01.17

Segala ada bahan carding & lain lain. Cashout WU / Paypal ACC Amz EBay. Lgsung TKP ceuy http://bantuandarknet.blogspot.com
 
bagusutaste
#2 Print Post
Posted on 24/03/2017 19:13:55
Anak Ingusan


Posts: 1
Joined: 24.03.17

need saldo paypal ..
 
L0c4lh0st
#3 Print Post
Posted on 30/03/2017 15:14:07
Anak Ingusan


Posts: 22
Joined: 25.03.17

Open jasa carding!!
Sebelum nya udah tau apa carding itu? Carding adalah suata teknik hacking dengan belanja di e-commerce (online shop) dengan memakai kartu kredit orang lai, kartu kredit itu di dapatkan dengan cara SQL INJECTION
Paham?? Kalau tidak paham silahkan PM saya :)

- Order dengan rate 50%
Apa itu rate? Rate adalah pengukuran harga dari harga asli, Jika anda membeli barang dengan harga 1jt anda cukup membayar 500rb

- Sistem Barang di order &#8594; kasih bukti &#8594; bayar. Sangat aman kan?

- Pembayaran via BNI/BCA
(Transfer)

- Memakai Dropshipper. Dropshipper adalah perwakilan dari seller, jadi sangan aman

Gimana? Minat? Cukup pm anda akan dilayani sepenuh hati :) wkwwkwwkkw

Oh iyaa, saya buka pembelajaran carding juga, akan di ajarin 100% sampai bisa order barang ini itu, GRATIS JUGA KARTU KREDIT woow:o, Sangat menguntungkan bukan?
Jadi tunggu apa lagi?
Pm langsung!!!!
Testimonial?PM!!!
Note!!:
Harga? Di nego aja say, pasti bisa say, di nego sampai okaayyy
 
Jump to Forum:
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Like This
Shoutbox
You must login to post a message.

30/04/2017 19:31
Yg punya akun paypal ada saldo nya ane minta dong 1 akun aj

30/04/2017 03:17
ada cc fresh kh bang newbie

29/04/2017 14:43
salam kenal semua mas-mas two thumb

29/04/2017 11:04
ON Gue Banget

29/04/2017 00:13
Sob q mau daenload kog gk bisa ya?, tulisannya hidden content for member!please a write masagge